На мудрых позициях

В спорткомплексе "Олимп", в г. Тимашевске, прошёл тренировочный шахматный турнир с регламентом 10 минут на партию. Победил мой муж - Анатолий Фролов! В честь этого турнира я представляю своё стихотворение.

Сошлись в атаке белые и чёрные.
Неотразимо строится редут.
Вот пешки впереди - отчаянно упорные -
в тяжёлый миг с дороги не свернут.
За спинами у них король и королева!
Достойна свита коронованных особ.
Никто из пешек не свернёт налево,
Идут вперёд! Хоть расшиби им лоб!
Кто будет победителем турнира?
конечно, чья позиция мудрей.
Пусть он не станет чемпионом Мира,
Ведь в битвах побеждает - кто сильней!


Рецензии