Золото разлили за моим окном

Вдохновили строки Ксении Шустровой...

"Золото разлили за моим окном.
Буйство охры и кармина на деревьях."
Дождь и холод весь оставив на потом,
Осень дарит нам тепло и вдохновенье.

Мягкий, нежный и игривый ветерок
Тихо шепчется с листвой. А паутинка
Радугой на солнце. Золотой листок
Кружит в танце под осеннюю пластинку…

И я словно заклинание шепчу
Своё самое заветное желание:
«Задержись! Останься! Осень, я хочу
Выразить в любви моей признание!»


Рецензии