Отдавшись бреду

Отдавшись бреду суеты,
Я надеваю день на плечи
Свинцово-серый, словно дым,
Чадящей после лета печи.

Пятном заржавленной любви
На спину липнет лист клиновый
Как паутиною увит
Непоправимою любовью.

Как будто метка он повис
Поближе к сердцу прислонившись.
Теперь один клиновый лист
Его биение и слышит.


Рецензии