***

И дом-корабль,
И старого костела айсберг,
Заиндевевший столб с поникшим
от вечернего морозца фонарем.
Как часто мы стоим, как пассажиры
На пустынной остановке,
и с исчезающей надеждою
чего-то все же ждем...


Рецензии