А. Я. Гросову

Скажу отчаянно и неброско:
- Товарищ Гросов, мы с Вами тёзки.
Я докажу: от фамилии «Гросов»
Первую букву возьмём без вопросов
И позаимствуем скромно без драки
От имени-отчества первые знаки.
Тут сомневаться кто будет едва ли
В том, что получится скромное «ГАЛЯ».
«Галина» по-гречески что? – «ТИШИНА».
В Вас же энергии просто без дна.
Вы – воин в незримом духовном мундире
И Вам не сидится в уютной квартире.
Вот и сегодня Вы снова не дома,
В пути, провидением Божьим ведомы.
Господь Вас к Себе на служенье призвал
И много подарков , любя, даровал:
Здоровье, талант, долголетие и
Вас  окружил океаном любви.

Божья любовь вчера, завтра, сейчас
Как рикошетом ласкает и нас.


Рецензии