ТИШЕ!

ТИШЕ! НЕ ГОВОРИТЕ ЛИШНЕЕ.
А ЛУЧШЕ - МОЛЧИТЕ.
ВСЁ, ЧТО В ЖИЗНИ ССУЧЕНО -
ИЗ ФИЛОЛОГИИ УБЕРИТЕ.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПОШЛОЙ
ПСЕВДОПРАВДЫ ЭТОЙ,
ГДЕ ВСЕ БЫЛИ НИЗЛОЖЕНЫ,
А ОСТАВАЛИСЬ ПОЭТАМИ..
Я ДУГОЙ ВЫДУВАЮ ВРЕМЯ
ГУЛАГАМИ - ГЛАЗНИЦАМИ.
ДЛЯ ЭТОГО НЕ НУЖНЫ НАМ ГЕНИИ,
И, ДАЖЕ - СОЛЖЕНИЦЫНЫ...
.


Рецензии