И будь живым!

Довольно слёзы лить по красному террору!
Синдром голгоф-хронический синдром:
дороги,города и годы-горе,
и слёзы деревень. И плод его-Содом.

Не тот Содом развратный и бесстыжий,
но тот,где тление выше всех идей.
И ложь,где тлением к будущему движим
народ, и до сих пор пьянит сердца людей.

Довольно слёзы лить,жалеть о смерти сытой:
свободу,равенство и братство поминать
расстрельных рвов и лагерного быта.-
Огонь содомский не способен согревать.

Но лютый холод страшного столетия
разрушить должно пламенем иным.
Голгофа. Крест. И смерть боится смерти.
Не плачь о ней, народ-и будь живым!
        30 10 2018г.


Рецензии
Согласна полностью, тоже думаю о Революции.

Валентина Объедкова Кузина   30.11.2018 13:31     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2018/10/09/7738

Ни революциям, ни войнам и ни тюрьмам
Проблемы наши не решить вовек!
Любовь - это единственная сила,
с которой зло повергнет человек!!!

Валентина Объедкова Кузина   30.11.2018 13:33   Заявить о нарушении