Скажи мне

 
Скажи мне журавушка,
почему летаешь вдали?
Попадешь в зиму ловушка
где мы всю жизни были...

Журавли птицы прекрасные
поздравьте солнышко яснее.
Мне хочется с Вами улетать
так надоел этот серый свет...

Пойди со мной журавушка
моя милая, да любавушка
две крылья журавлинные
поехать по пути длинные...

Не знаю что получится
всю жизнь человек учится.
Может уйти в вечности,
где света и беспечности?!

Улетела стая журавлинная
на юге по дорога длинная.
Убежала где-то любимая,
желанная и несравнимая.

Здесь не могла останется
на юге я улетать не могу.
Вряд ли человеком станет
ведь умереть на снегу?!


Рецензии