Чуть больше, или чуть меньше

Чуть больше, или чуть меньше,-
Но все равно ведь то же:
Как сказками нас ни тешить,
А мы без еды не можем.

На двоечку, на отлично,-
Но что-то желудок просит...
И это, увы, первично.
А все остальное,- после...


Рецензии