Сравнение!

Белорусская валюта,
Один доллар, - Два рубля!
Может я, что перепутал?
И не смыслю ни ... (ничего)!
Это, как, же получилось?
Объясни нам Центробанк!
Белоруссия пробилась,
А Россия, все, никак?
Нигматулиной, там, нету!
МБФ там ... (нос) грызет!
ВТО берет ..... (конфету)
Лукашенко, что дает!
Надо взять, тогда премьером,
Лукашенко, к нам сюда!
Вот, тогда бы зачесались,
Эти наши "господа"!


Рецензии