Гуляет ветер, листья подметая

               
              Вдохновение - Лариса Татаурова "Ты говорил мне"
               http://www.stihi.ru/2018/09/16/909   
               

                Гуляет ветер, листья подметая -
                То спрячется, то вихрем закружит...
                Колдует снова осень золотая,
                Опять пытаясь память ворошить...

                Как ты на склоне лет умчался к морю
                С другой к лазурным тёплым берегам,
                С прибоем тихим, ласковой волною,
                Оставив непроглядный мне туман.

                А обещал, что вечно будешь рядом,
                Любить и от невзгод оберегать...
                Слова твои упали  звездопадом
                На сердце, словно Божья благодать...

                Вот осень еле сдерживает слёзы...
                Тоскует почему-то вновь душа...
                За тучи прячет ночка звёзды...
                А годы убегают... Все спешат...


                30.10.2018г.


   Всего лишь ЛГ


Рецензии
Галина, трогательный и прекрасный стих!
И очень понятна грусть Вашей героини.
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   13.02.2019 23:02     Заявить о нарушении
Луиза, благодарю за добрый отзыв и понимание.
С ответным душевным теплом. Галина.

Галина Зырянова   15.02.2019 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.