Настроения цвет синий

Праздник каждый день
На радио «Дача»
Я как старый пень
Так а не иначе
Лежу на диване
Слушаю музон
Бабки на кармане
Вечером созвон
Нет сегодня, нет любви
А она была вчера
Но ты только позови
Я соскучился – пора
Траха, траха, траходром
Я поеду в синий дом
Синий, но не голубой
Я ведь вовсе не такой
Это просто, просто цвет
Никаких намёков нет
Маляры знать квасили
Странно так накрасили
Там диван для нас с тобой
Синий, но не голубой
Цвет под настроение
Под Филипа пение
Настроения цвет синий
Мозги стынут, осень иней
Взад – вперёд, туда – обратно
Я пою и мне приятно
Нет сегодня, нет любви
А она была вчера
Но ты только позови
Я соскучился – пора
Траха, траха, траходром
Я поеду в синий дом
Синий, но не голубой
Я ведь вовсе не такой
Цвет настроения синий
А ты не в мини и ты не в бикини
А ты уже, ну надо же
Без неглиже, без неглиже

Ссылка на видео 
https://youtu.be/V02lIUIWZFk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии