Влюблённая фея

Вплетая косы сновидений,
в оракул будущего взгляд твой устремлён.
Перед тобою отступают тени,
ты - молода, красива,  бог в тебя влюблён.
Ты - фея богом юношу зовёшь,
когда он рядом - счастливей тебя нет,
ты для него поёшь , живёшь,
глаза твои открыты видеть свет.
А он влюблён ли , а может притворяется?
Не важно фее , всё равно.
Любви пространства покоряются,
так с сотворения заведено.
Благоухают соцветия твоих видений
несбывной радостью теплом,
ступает робко юноша из тени,
скрывая своё сердце под крылом.


Рецензии