Разучились..

 Мир развел растерянно руками..
 -Важные события просты!..

 чудеса живут нередко с нами-
 люди недалеки и глупы...

 Спорить с вами сложно временами-
 как порою всё же вы слепы...

 разучились верить ,сколько "драмы",
 беспредметны часто и пусты...

 День клонился к ночи,над домами..
 копошились звёзды ,как цветы..

 Мир шептал по прежнему
-Я с вами,важные события -просты!....


Рецензии