Стежни

На умятых травах стежни
Белотканые смелись,
Подморозить, тонко срежет
Солнце облачную высь,
В горн прокашливаться стужа
Ветер пронесла скозной,
Застеклилась коркой лужа -
Хрупнет заступ под ногой.

30.10.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.