Я люблю тебя вечно

Когда меня, пылью унесет.
Мою душу, нежно дождь.
Ты, никогда не плачь.
Жизнь, она сейчас такая.

Я знаю, что значит рядом.
Но, ты никогда не плачь.
Как судьба, не кричала.
Не никогда, знай люблю.

Порой дожди в сердце крик.
Но я дышу и смотрю очи.
В твои глаза и нежно зову.
Солнце моё, я живу тобою.

Нежно целую тебя крепко.
Как моя любовь в любви.
Не плачь, когда дожди.
Станут сильнее в сердце.

Ты любовью, дыши мной.
Пока я дышу, в сердце.
Любовью нежно, обниму
Образ, твоей руки нежно.

Габриэль Джорджини.


Рецензии