Женщинам России

До чего красивы женщины России!
Носики курносые, косы золотые!
Очи их бездонные! Стан, как у богини,
А душа их чистая - то душа России.
Мудрость нашей женщины всем давно  известна.
Даже когда сердится,все равно прелестна.
Из беды спасёт вас и в болезни рядом.
Опалит  врага она непокорным взглядом.
Будь то  будни, праздники -  всё она хлопочет,
Над весёлой шуткой звонко захохочет.
И слезою жаркою в горюшке зальётся.
Если будет вёдрышко, солнцу улыбнется.
Потому-то славятся женщины России,
Самые прекрасные в этом грешном мире.

8 марта  2002 года


Рецензии