Время

Время стерло нас, оставило за гранью.
Что теперь? Как жить? Кого любить?
Я привыкла к твоему дыханию,
Почему-то не могу забыть

Как ты укрывал меня средь ночи,
Гладил мои волосы и плечи.
Становилось время все короче,
И короче становился вечер.

Обещания напрасно раздавали:
Все слова бессмысленно пустые.
На моем огромном покрывале
Оставляли вечно запятые.

И зачем не думали и не искали?
Как исправить? Как все изменить?
Все часы, минуты исчерпали,
Испугавшись просто позвонить.

Время стерло все прощения, попытки,
И от поцелуев не осталось ни следа.
Разослав последние открытки,
Нас с тобой уносят поезда.


Рецензии