В тренде белый

Первый снег уже случился?
Слишком рано. Видно, так
Он поддержкой заручился
Циклонических атак...
Серый цвет не в моде. Нынче
В тренде белый, с синевой...
Дождик прячется и хнычет
Не у нас над головой...

30.10.2018


Рецензии