Рубаи Как же быть?..

              "Как же быть?.."

Вот, тоска.., болью сердце сумела залить!
Как тут быть... или надо вновь полюбить?
Поверьте, насиловать разум ведь сложно,
Может - горести чашу здесь легче испить?


Рецензии