Джон, налей-ка нам горячего чаю,

 -  Джон, налей-ка нам горячего чаю,
Тут холода и мороз почти минус двадцать
Осень принесла за собою печали,
И мне нужно от них спасаться...
Видишь, за окном темнота и дождь?
Это то, что сейчас внутри у меня творится.
Это вызывает не то что дрожь,
А заставляет взять нож и вскрыться.
Смотри, листья кружатся в бесконечном танце,
А вон стая птиц улетает прочь.
Как мне здесь не сломаться
И остаться в живых. Кто сможет помочь?
А ведь ещё недавно я была из тех людишек,
Что верят в счастливый конец из книжек,
А сейчас меня тошнит от всего хорошего,
Я мертвец, мертвец и простой
усопший.
Просто не было жизни в этом мире.
И не случится она никогда...
Большое спасибо за чай. Мне пора.


Рецензии