Моктябрь 9

Кудри свесили в печали длинные на землю тополя
по дороге листья жёлтые небрежно разбросали
и под солнечными лучами красками янтарными искря
они под ветра грустную свирель задумчиво плясали...
Листья золотые под ногами на дороге стеляться
я купаюсь в самородках слипшихся как Скрудж Макдак
очень скоро погода на слизливые капризы перемениться
и на улице будет повышенная влажность и сквозняк...
Воплотила осень в жизнь задуманную в мечтах сказку
и устроила настоящий праздник людям от всей души
и для любящих сердец чувствам взаимных дала встряску
и природной красотою попыталась на мгновенье заворожить ...


Рецензии