Не торопи, зима, не торопи

Не торопи, зима, не торопи,-
Еще придешь, покажешь норов свой...
Еще мы солнце просим,- укрепи!
Еще не сникли буйной головой...

Еще находит нежные слова
И слушается сердца голова,-
Ты погоди, черты не преступи,
Ты холод сердца наш не торопи...


Рецензии