Июль

В сад поутру посмотрю ль               
Тают над ним облака.
Видишь, художник-июль      
Яблок румянит бока.

Россыпью яркой маня,
Злая крапива не в счёт,
Снова, как прежде, меня      
В лес по малину зовёт.

Зонт над собой удержу ль?
Рушится ливень стеной.
Это насмешник июль         
Шутит опять надо мной.

Мастер различных проказ,
Неистощим в озорствах,
Молний слепящих запас
Прячет он в туч рукавах.


Рецензии
Что сказать? Не знаю.. С возвращением! Жизнь продолжается. И стихи. Н.

Натали 74   31.10.2018 17:56     Заявить о нарушении
Рад твоему визиту. Спасибо!)))

Илья Теняев   01.11.2018 13:42   Заявить о нарушении