Чёрный снег

Чёрный снег
И с ним истина капает
Кровью сердца рекой иль ручьём
И внезапно на нас небо падает
Прошлой жизни, где были вдвоём.
И по каплям течёт посторонняя
Синей влагой, ушедшей в рассвет
И мерцает вновь потусторонняя
В мире том, где меня уже нет.
Я ушла, возвращаться не стоило.
Я сейчас ухожу навсегда.
Всё, что в жизни  своей я построила,
Утекло, как под землю вода.
Будет встреча, дождями омытая
И зарей обожжённая вновь.
Станет сердце, в осколки разбитое,
Глядеть в снег, где лишь алая кровь.
И зловеще чернеют колючие,
Капли крови на чёрном снегу.
Мне тебя бы увидеть воочию
Я мертва. Я уже не могу.

Стихотворение никак не связано с  событиями моей жизни. Это целиком плод моего воображения.


Рецензии