Утро

Кофе, сигарета,
Завтрак на столе.
Ты уже одета,
Как не стыдно мне!
Я же, должен кофе,
Подавать в постель!
Целовать прощаясь,
Открывая дверь!
А не сидеть зевая,
Прикрывая рот!
До чего женатым,
Людям не везет!


Рецензии