Ледяное сердце

Твой горячий поцелуй
Остудил меня немного —
Тут горюй иль не горюй —
Завтра дальняя дорога.

Расплетается коса,
Убираются уборы,
Собирается роса...
Разговоры—разговоры.

Уезжаешь далеко,
Ускользаешь из обьятий
Без признания в любви,
Клятв и брошенных проклятий.

Разрываешь все легко,
Легковесно, белокрыло...
Только сердце — словно лед —
Навсегда во мне застыло.

Из цикла стихов: "На снежных пиках счастья".


Рецензии