Наш Мир...

А нам беречь бы тех, с кем дышим в унисон,
Любовью награждать, кто видит те же сны...
Кто выбрал только нас, из тысячи персон,
Кто поднесёт нам чай, когда, увы, больны...

Забыть бы "близких" тех, кто мыслью не был рядом,
Наобещали "кучу" и даже обнимали...
Забыть бы их, всех тех, кто нас не греет взглядом,
Безжалостно и в клочья нам душу рвали..., рвали...

Любить бы только тех, кто без обмана, честен,
Кто не забудет нас и в горе, и напасти...
Но Мир - ужасно лживый и Мир - ужасно тесен,
Где рядышком с любовью кипят иные страсти...


Рецензии