Не важно

За белым морозом,
За чёрными снами,
Где день – как с обрыва,
И ночь – как цунами,
Живу.
Или нет?
Увы, не безгрешна.
И знаю, и каюсь.
Ах, будь они…. грабли!
И вновь поднимаюсь  –
Живу.
Или нет?
А впрочем, случится,
Закончится жажда
На слово, на строчку -
И станет не важно:
Живу
или нет…

29 октября 2018г.


Рецензии