Нас отправляют в рай

Заботлив стал наш вертухай,
Он всей душой к нам нараспашку,
Решил отправить всех нас в рай -
Заветной кнопке дав отмашку.

Себя возвысив до Христа,
От мира ждёт теперь поклоны,
Однако, нет на нём креста,
Нарушил все уже каноны.

Вершит порою самосуд,
Давно уж совести лишившись,
сам жить, конечно, будет тут
В свой бункер крысою забившись.


Рецензии