Смерти ягода

Смерти ягода - алая беда,
как кровь для ангела,
для поля лебеда.
Смерти ягода заклятый сок.
просит: - "съешь меня, умни
бессмертия хмельной исток!"
Смерти ягода, взгляд мой обмани,
дай пройти спокойно мимо!
Отпусти и больше не мани,
власть твоя невыносима!


Рецензии