Гостья

Ты врываешься вихрем в мой дом,
открывая дыханием двери.
И песком обращаешься в нем,
ускользая сквозь дыры, щели...

Так безудержно быстро, легко,
под темнеющим бархатом ночи.
Где прольётся Луной молоко,
путь указывая короче....

Вновь одна воскрешусь в новый день.
Вот и снег закружил в танце осень...
И не смята тобою постель,
Видно, снова я чья-то гостья...


Рецензии