Конец октября

зарисовка

Последние октябрьские дни
Птиц нет, на юг все улетели
И пробный снег - преддверие зимы
Остатки осени забеливал несмело
Холодный ветер зонт рванет из рук
Крупою снежною в лицо бросая
Под аркою разбойником свистит
Деревьев ветви голые качая
Над головою тучи тяжело
Ползут цинк крыши задевая
И в дырах между облаков
Светило золотом играет

30 октября 2018


Рецензии