Как знать...

Вокзал.Перрон.Прощальный взгляд,
Слова пустые невпопад...
Щемит тоска и давит грудь
Стучит в висках: - "Прости, забудь..."

И не к чему себя винить
Ведь ничего не изменить !
Не важно кто был виноват.
И нет уже пути  назад ...

Как трудно сердцу отпускать !
Что будет впереди: - как знать ?
Ты уезжаешь навсегда -
Моя дорога - в никуда...

Мы не ценили, что дано
И так судьбою решено.
Любви связующая нить -
Оборвалась...кого винить ?

Уходит поезд в темноту   
И время подводить черту...
Нет ! - не смогу тебя забыть -
Тобою продолжаю жить...


Рецензии
Печальный сюжет...
Прекрасно передано
Коротко с любовью...
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   05.11.2018 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя хорошая ! Прости за поздний ответ. Рада теплым словам твоим.
Обнимаю с нежностью и теплом...

Мария Погорелова   11.11.2018 22:25   Заявить о нарушении