Холодный поцелуй!

Зимы холодный поцелуй,
Мне утром осень подарила!
Ты, Осень холодом не дуй,
Спасибо, солнце свет включило!
И, снова, капает, капель,
Как о весне напоминанье!
Что, все пройдет, придет апрель,
Пора любви, пора свиданий!


Рецензии