Цените любимых!

Цените любимых при жизни
Дарите им много цветов...
Они не нужны будут после,
Когда уже тело уснет.

Цените любимых при жизни
Словами их нежно любя...
Они не нужны будут после,
Они дороги им сейчас.

Цените любимых при жизни
Не надо потом их жалеть,
Когда белым голубем в небо
Им суждено улететь.

Любите, дарите,  мечтайте!
Когда ещё есть счастья миг!
Цените любимых при жизни,
Любовь им свою подарив!

05.08.18


Рецензии