Кем-то долгожданный снег

Вот, выпал первый мокрый снег,
для кого - то такой долгожданный,
промозглая осенняя погода.

Повсюду в слякоть суматошный бег,
а мне бы поворот в судьбе нежданный.
Уже рукой подать до следующего года.

Пока живу, дышу - надеюсь,
страна зимы - большой кристалл,
внутри него всё бело - безмятежно.

Ни чем и никогда я не отогреюсь.
Зима, дай бело - крылья, мой час настал!
Я полечу над миром белоснежным,
не нужен больше мне причал!


Рецензии