Природа

Светлело небо за горою,
И дым стелился над рекой,
И лес скрипел от непогоды,
Здесь я нашёл себе покой.
Моя душа лежит к походам,
К палатке, спальнику. Порой,
Я задаюсь к себе вопросом.
А кто для леса я такой?
Любитель я живой природы,
От гор да леса с той рекой.
Да под чудесным небосводом,
Я очень часто сам не свой.
Люблю услушать дивной ночью,
В тиши лесной вдруг пение птиц,
И наполняется любовью,
Ведь в моём сердце нет границ.


Рецензии