Я тебе посвящаю стихи

               Я тебе посвящаю стихи
               Ты читай их ранним рассветом
               Были дни наши очень лихи
               Наше счастье в корону одето..

               Мне не жаль ничего для тебя
               Все отдам, даже душу хмельную
               Не жалею я вовсе себя
               И тебя я очень ревную.

               Ну,а после меня,трын-трава
               Коль полюбишь, твое это дело..
               Разве я была неправа?
               Я любила так гордо и смело..

               Я взяла себе счастье свое
               И его берегу,и лелею
               И хочу я любить лишь его..
               Им одним, просто я болею.

               Я люблю, я страдаю,мечтаю..
               О тебе, моя радость и боль..
               Свое счастье я тихо качаю
               Растираю меж ранок я соль.

               Не уймусь,не отдам ,защищу..
               Лишь тебя,дорогой мой и самый..
               В тебе друга, любовь я ищу..
               Для тебя буду,сладкою дамой.
         
            


Рецензии
Понравится Вашему любимому такое признание!
С последними часами последнего вторника Октября!
Вдохновения!

Вероника Луговая-Иванова   30.10.2018 21:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.

Висколия Юрина   30.10.2018 21:41   Заявить о нарушении