пренебрегать этим

пожалуйста
не говорите со мной
потом можете напомнить
как я пренебрегал этим

я помню
был свет
в конце тропы

есть выход
из этого места
внутри головы скелета

никогда
не говорите об этом
потом можете напомнить
как я пренебрегал этим


Рецензии