Нас всё Крымом попрекают...

  Нас всё Крымом попрекают,
  Но о многом,- "забывают"...
  Когда целый материк
  Оказался в "Штатах" вмиг...

  Это быль,- совсем не сказка,
  Как вдруг русская Аляска,
  Юрисдикции России,
  Стала "чуждой" нам мессией...

  Предъявите основания
  Для её,- "завоевания"...
  Покажите "Договор",-
  Прекратим наш давний спор...

  Кто и как всё отпускал,
  Превратил в свой капитал...
  Кто оплату принимал,
  Кто под роспись отпускал...

  Сумму сделки,- докажите,
  Факт оплаты,- подтвердите...
  Если купля и продажа
  Не оформленные даже...

  Если Вы её купили,
  Но тот факт не подтвердили...
  Значит,- Вы её украли,
  И мошенниками стали...

  Кто украл у русских "Штат",-
  Кто в той краже виноват...
  Референдум в этом "Штате"
  Пора ставить к новой дате...

  В путах рыночной стихии
  Вернём русских всех в Россию...
  Ради права и свободы,-
  К дружбе все Руси народы...

  Крым,- он был и будет русским,-
  Референдум СССР уже это подтвердил...
  Что 17-го марта 1991-го года
  Волю граждан проявил...

  И на этом основании,
  Нет ни малейшего сомнения,
  В том, что народы СССР
  Добьются его возрождения...

  А пока им лишь мешают
  Те, что всё за них решают...
  До поры,- до времени,
  Без роду и без племени...

  И плевать нам на суждения,
  Всех, творящих преступления...
  Против мира и свободы,
  Против воли у народа...

  Нас всё Крымом попрекают,
  Но о многом,- "забывают"...
  Как наш русский материк
  Оказался в "Штатах" вмиг...

  Не пора ли подать в Гаагу
  Иск в защиту с русским флагом...
  Чтобы истину узнать,
  Зло однажды наказать...





 




 


Рецензии