Памяти младенца

13.11.2017

Ангел ушёл на небеса,
оставив путь свой на Земле...
Ко Господу рвалась душа,
боясь погибнуть здесь во зле...

Не унывайте все,кто знал
его младенцем и любил...
Он рядом со Христом стоял,
о жизни не земной молил.

Господь его молитвам внял
и ,принял на руки свои
и :подарил,а не отнял,
дал жизнь на небе для души.


Рецензии