Я был ничейный

Я был ничейный
Она меня взяла
Я был пропащий
Она меня нашла

Я был утрачен
Она меня вернула
Я был растрачен
Она меня встряхнула

Я был на играх
Она была серьезна
Я был проигран
Она мой старший козырь

Я стал живущим
Она теперь со мною
Я так люблю ее
И слез своих  не скрою!


Рецензии