Шахматы

Мне небеса кричат нельзя,
Мой сделан ход, я без ферзя,
Я в жизни партию сыграл,
Был принят бой, я проиграл,
Я искушён в игре такой,
Ходы всегда были за мной,
Но в этот раз, глаза напротив,
Я жертвой пал, она охотник,
Ход сделан, партия моя,
Я поспешил, игру ведёт она,
Ходы умны, все наперёд,
Пробита брешь, закрыт отход,
Фигуры пали, я король,
Она ферзя ведёт с собой,
Я загнан в угол, нет ходов,
Ищу ошибку, я готов,
Согласен я принять свой пат,
Она не против, ставит мат.


Рецензии