Моё личное безумие

Почему ты снова появляешься из прошлого
На рубеже двух дней? И снова тянешь в омут
Болезненной любви, привязанности. Знаешь,
А я почти забыла уж, что мы с тобой знакомы.
Что я тебя любила и быть с тобой хотела.
Что я была глупа, как те, кто сильно влюблены.
Я вылечилась от тебя, тобой переболела.
Но все к чертям и снова ты приходишь в мои сны.
Мое личное безумие, больное помешательство
Зачем, скажи, зачем, ты вспомнил про меня сегодня?
И болит, и ноет, рвется сердце мое латаное
А я так хотела быть счастливой, так хотела быть свободной.
Я ждала тебя так долго, что больше ждать уже не в силах,
Что давно сгорели спички и потух огонь внутри.
А я быть хочу свободной, до безумия счастливой.
Так что просто уходи в ночь.
Просто уходи.


Рецензии
воздух клубится тучей
темный экран сердец
там где пылает время
скрылся святой Отец
нету отрады в жизни
только немая стать..
и продолжает смысл
время свое съедать
пусто в моем портфеле
тени уйдут в дугу
я улетаю завтра
что бы воспрять в жару!

Радомир Светловзоров   20.02.2019 00:04     Заявить о нарушении