По уму!

Всех встречают по одежке,
Провожают, - По уму!
От ума, - У нас, лишь, крошки,
И одежда, ни к чему!
И идем мы, с голым задом,
Мы привыкли удивлять!
А ума, - Ума не надо,
Пока есть, что продавать!


Рецензии