Моя невеста

...
В белом платье подвенечном
ты стоишь у алтаря.
Понимаешь, что навечно
будешь ты жена моя!
Знаешь, что нас не разлучит
никакая злая тварь.
Знаешь, что Господь научит
беды преодолевать.
Ты уверена в успехе
жизни горькой, непростой.
Ты уверена- на свете
нет судьбы лучше такой!
Ты доверилась Богу, 
так что верь теперь и мне.
Мы с тобою, слава Богу!
и не слушай бред извне.
Нам идти одной дорогой,
нам нести один венец.
Нам бороться с бесов сворой, 
нам с тобой в один конец.
Мы должны друг в друга верить, 
несмотря на всё любить.
Горе-мерной ложкой мерить, 
счастье- полной чашей пить.
Я люблю тебя, родная! 
Нам навечно вместе быть.
Ф.А.В. 19. 06.17 г.©


Рецензии