Время прощаться

Осталось немного и всё пропадёт,
Всего две недели и ты навсегда уйдёшь.
Не хочу отпускать, но придётся...
Иная жизнь вокруг меня соберётся.
Не охота кричать прощай, но придётся...
Гудбай, он никогда не вернётся.


Рецензии