Нечаянная встреча. Алкоголь. Вечер

Нечаянная встреча. Алкоголь. Вечер.
Красивые фигуры набиты на стены.
Дикие тени падали от свечи.
Непорочный ветер, пробивал мне веки.

Её взор, премудро окрашен.
Как солнце сжигает и испаряет.
Услышал как она лихо вздыхает.
Мгновенно, разрывает меня страхом.

Иголки по телу и дикое бремя,
Охватило меня, с ума сводило.
Дрожь овладела рассудком.
Наверное ударило током меня.

Нет! Это мрак, это зверские грозы!
Отдать согласен за два этих моря,
За контуры тела, за линию мысли,
Все сто процентов своего эгоизма.


Рецензии