Ко дню рождения комсомола

Ко дню рождения Комсомола.
Американским наследникам посвящается.

На груди широкой ордена,
Среди них знак скромный на груди.
Не пошлешь все это просто на... -
Мы не знаем что там впереди.
Уже в штаты к нам Комса идет,
Разошелся местный большевик -
Это Сандерс - старый идиот -
К Ильичу ползет на броневик.
Вслед Камала тоже лезет в стих -
Учит молодежь как надо жить,
Коммунизмом привлекая их,
Страстной целью взять и поделить.
Комсомольцы далеко пойдут,
Чтоб пустить Америку на слом,
Непременно нужен страшный суд
На пути поставить им заслон.
29 октября 2018 - 29 октября 2020


Рецензии